JFV Oberwesterwald

C Mädchen Kreisklasse Wied/Sieg/Lahn 2016/17:                       D Mädchen Kreisklasse WW/Wied 2015/16:

18.09.16:JFV Oberwesterwald  :   SG Hundsangen                        2:4 (0:3)          Hellenhahn Hartplatz

24.09.16:JFV Oberwesterwald : SV RW Rheinbreitbach                 5:0 (3:0)          Hellenhahn Hartplatz

03.10.16:JFV Oberwesterwald : TUS Weitefeld/Langenbach           3:7 (2:1)            Hellenhahn Hartplatz

08.10.16:JFV Oberwesterwald : SV Gehlert                                1:4 (0:2)           Hellenhahn Hartplatz

05.11.16:JFV Oberwesterwald : MSG Altendiez Rheinlandpokal      0:12 (0:6)         Hellenhahn Hartplatz

02.11.16:JFV Oberwesterwald   : SG Ahrbach/Herschbach/Salz       1:5 (0:3)         Hellenhahn Hartplatz                 30.11.16:MSG Altendiez : JFV Oberwesterwald                             2:2 (1:2)         Freiendiez Kunstrasen

26.11.16:JFV Oberwesterwald : MSG Dermbach/Herdorf              12:0 (3:0)         Hellenhahn Hartplatz

11.03.17:SG Hungsangen : JFV Oberwesterwald                           1:4 (0:1)         Hundsangen Kunstrasen

19.03.17:SV RW Rheinbreitbach : JFV Oberwesterwald                 6:1 (5:0)        Rheinbreitbach Kunstrasen

09.04.17: JFV Oberwesterwald : SV Ellingen                                                  Hellenhahn Hartplatz

02.04.17:TUS Weitefeld/Langenbach : JFV Oberwesterwald                              Langenbach Kunstrasen

23.04.17:SV Gehlert : JFV Oberwesterwald                                                   Gehlert Hartplatz

30.04.17:SG Ahrbach/Herschbach/Salz  : JFV Oberwesterwald                         R-Goldhausen Rasenplatz

06.05.17:SV Ellingen : JFV Oberwesterwald                                                 Strassenhaus Kunstrasen

14.05.17:JFV Oberwesterwald : MSG Altendiez                                              Hellenhahn Hartplatz

Ab dem 9.Spieltag war Melina nicht mehr dabei und hat sich im April 2017 vom Verein abgemeldet.Daher keine Berichte mehr!!

Die MSG Dermbach Herdorf hat zur Rückrunde ihre Mannschaft zurückgezogen.Alle Spiele von ihnen werden annuliert!!!

D-Mädchen Kreisklasse Wied/Sieg/Lahn 2015/16

07.11.15:1FFC Montabaur in Hellenhahn Hartplatz               9:0 (1:0)

13.11.15:SV Ellingen in Strassenhaus Kunstrasen                3:6 (2:1)

22.11.15:SV Rengsdorf in Hellenhahn Hartplatz                  3:3 (1:3)

10.04.16:MSG Gebhardshain in Hellenhahn Hartplatz         5:5 (1:3)

24.04.16:SV Ellingen in Hellenhahn Hartplatz                   2:1 (2:1)

30.04.16:SV Rengsdorf in Rengsdorf Kunstrasen              4:7 (1:4)

08.05.16:SG Hundsangen in Hellenhahn Hartplatz            2:5 (2:2)

24.05.16:MSG Gebhardshain in Gebhardshain Rasenplatz 11:5 (6:3)

D-Mädchen Kreisklasse Quali Staffel 1 2015

Die ersten 3 spielen Meisterrunde,Rest Kreisrunde.

13.09.15:MSG Borod Mudenbach in Ingelbach Rasenplatz       0:8 (0:5)

20.09.15:MSG Altendiez in Hellenhahn Hartplatz                  0:11(0:5)

26.09.15:SG Hundsangen in Hundsangen Kunstrasen             2:1 (2:1)

04.10.15:TUS Ahrbach R/G. in Rupp.Goldhausen Rasenplatz  1:10 (0:5)

11.10.15:MSG Gebhardshain in Hellenhahn Hartplatz            2:  4 (1:1)

Platz 2 beim Pfingsturnier in Hundsangen für unsere D-Mädels

Am Pfingstsonntag erreichten unsere Mädels vom JFV OWW einen hervorragenden 2. Platz beim Einladungsturnier in Hundsangen.

Vor zahlreichen Zuschauern spielten unsere Mädels, in einem ausgeglichenen Teilnehmerfeld von vier Mannschaften,  mit nur einer Niederlage gegen den Gastgeber Hundsangen, ein hervorragendes Turnier und holten verdient mit 11 Punkten und 7:4 Toren den Pokal des Zweitplatzierten.

Nach dem etwas verschlafenen ersten Spiel das wir gegen die Mädels aus Hundsangen mit 0:3 verloren, steigerten sich unsere Mädchen vom JVF und  mussten in der Folge nur noch ein Gegentor beim 1:1 Unentschieden, wiederum gegen den Gastgeber, hinnehmen.

Mit den Toren von Chiara (1), Lina (1)  und Helena (5) wurden neben einem weiteren Unentschieden im letzten Spiel gegen den VFR 07 Limburg, noch drei Siege eingefahren.

Am Ende waren nach insgesamt 90 Spielminuten alle Teilnehmerinnen sichtlich platt, aber verdientermaßen stolz und glücklich über den 2. Platz. Eine klasse Leistung unserer Mädels bei einem rundum schönen Turnier.

Es spielten: Hannah Augustin (TW), Melina Mendow, Lea Speicher, Chiara Reimann, Helena Frensch, Alina Schmidt, Anna Pfau, Lara Salmon, Janina Schilling und Gastspielerin Lina Groß.

• VFR 07 Limburg - JFV OWW           0:0

08.05.16:D Mädchen Kreisklasse:JFV Oberwesterwald : SG Hundsangen 2:5 (1:1)

JFV Oberwesterwald - SG Hundsangen  2 : 5 (1:1)

Obwohl unsere D-Mädchen heute eines ihrer besten Saisonspiele zeigten, mussten wir uns am Ende, wenn auch im Ergebnis deutlich zu hoch ausgefallen, gegen Hundsangen geschlagen geben.

Von Beginn an zeigten unsere Mädels in einem ausgeglichenem und spannendem Match eine engagierte Leistung.

Nach 11 Minuten konnte Chiara nach einem schönen Zuspiel von Helena die 1:0 Führung erzielen. In der Folge entwickelte sich ein abwechslungsreiches Spiel zweier gleichstarker Teams mit Torchancen auf beiden Seiten. In der 25. Minute konnte Hundsangen durch einen Fernschuss zum 1:1 Pausenstand ausgleichen.

Beide Mannschaften kamen nach Wiederbeginn mit dem festen Willen, das Spiel für sich zu entscheiden, wiederum zu zahlreichen Torchancen. Nach einem tollen Sololauf konnte  Chiara erneut die Führung erzielen. Leider mussten wir nur zwei Minuten später nach einer turbulenten Situation unmittelbar vor dem eigenen Kasten, den für alle Beteiligten überraschenden 2:2 Ausgleich hinnehmen. Trotz zahlreicher guter Möglichkeiten und spielerisch überzeugender Leistung konnten wir in der Folge nicht nachlegen und kassierten stattdessen nach einer Ecke das dritte Gegentor.  Obwohl unsrere Mädels auch in den letzten zehn Minuten nie aufgaben, und trotz hoher Temperaturen, eine laufstarke und kämpferisch starke Leistung zeigten, konnte der verdiente Ausgleich nicht mehr erzielt werden. In den letzten beiden Spielminuten erzielten die Mädchen aus Hundsangen dann noch zwei Treffer zum 2:5 Endstand.

Vor zahlreichen Zuschauern boten beide Mannschaften ein spannendes Spiel. Am Ende gab es für unsere Mädels nicht nur Lob von den eigenen Fans, sondern auch vom gegnerischen Trainer. Ein kleiner Trost, für eines der besten Spiele, die unsere D-Mädchen diese Saison gezeigt haben und zumindest ein Unendschieden mehr als verdient gehabt hätten.

TOP LEISTUNG MÄDELS !  WEITER SO !

An Pfingstsonntag geht`s zum Mädchen-Fussballturnier nach Hundsangen, mit der Hoffnung, dass wir uns für die unglückliche Niederlage revanchieren können.

Für den JFV-OWW spielten: Hannah Augustin (TW), Chiara Reimann, Helena Frensch, Lara Salmon, Celina- Marie Kröller, Janina Schilling, Alina Schmidt, Melina Mendow, Lea-Fabienne Speicher, Stella Thomas, Michelle Müller, Jenna Baumann.

30.04.16:D Mädchen Kreisklasse:SV Rengsdorf : JFV Oberwesterwald 7:4 (5:1)

SV Rengsdorf - JFV Oberwesterwald  7 : 4 (5:1)

Leider konnten wir aus der langen Reise zum Spiel beim Spitzenreiter SV Rengsdorf keine Punkte mit nach Hause nehmen.

Nach den 3:3 Vorrundenspiel hatten wir uns zum Rückspiel beim Tabellenführer eine kleine Chance auf einen Überraschungserfog ausgerechnet.

In den ersten 15 Minuten der Partie agierten unsere Mädels dann aber leider viel zu ängstlich und lagen folgerichtig zur Mitte der ersten Hälfte bereits mit 0:3 im Rückstand.

Nachdem Janina mit ihrem ersten Saisontreffer in der 20. Minute den Anschlußtreffer erzielte mussten wir bis zur Pause noch zwei weitere Gegentore hinnehmen.

Wie verwandelt kamen unsere Mädels dann aus der Kabinen und zeigten mit tollem Einsatz, Laufbereitschft und dem Willen hier noch was zu holen, eine klasse Leistung. Durch zwei Tore von Helena und einem Fernschuß von Melina konnten wir nach 15 Minuten in der zweiten Hälfte auf 4:5 herankommen. Der Sturmlauf hatte jedoch offensichtlich zu viel Kraft gekostet, so, dass wir zum Ende der Partie leider noch zwei weitere Tore zum 4:7 Endstand hinnehmen mussten.

Schade: Durch die Leistungssteigerung in der zweiten Hälfte hätten sich unsere Mädels zumindest ein Unendschieden  verdient gehabt.

Auch diese Partie hat wieder gezeigt, dass wir uns vor keinem Gegner in unserer Gruppe verstecken müssen, und auch bei den vermeindlichen Favoriten, mithalten können.

Wir sind auf einem guten Weg, weiter so, Mädels !! Dann können wir aus den letzten beiden Saisonspielen gegen Hundsangen und  Gebardshain noch Punkte sammeln.

An dieser Stelle mal ein großes Dankeschön an die Eltern, die auch eine 60-Kilometer Anreise in Kauf nehmen um unsere Mannschaft zu unterstützen.

Für den JFV-OWW spielten: Hannah Augustin (TW), Chiara Reimann, Helena Frensch, Lara Salmon, Celina- Marie Kröller, Janina Schilling, Melina Mendow, Lea-Fabienne Speicher, Stella Thomas, Lisa Wagner, Anna Pfau, Michelle Müller.

24.04.16:D Mädchen Kreisklasse:JFV Oberwesterwald : SV Ellingen 2:1 (2:1)

JFV Oberwesterwald - SV Ellingen  2 : 1 (2:1)

Im zweiten Spiel der laufenden Rückrund verdienten sich unsere D-Mädchen des JFV Oberwesterwald durch eine starke Mannschaftsleistung gegen den Tabellenvierten aus Ellingen einen 2:1 Erfolg.

Die Partie startete turbulent während eines heftigen Schneeschauers. Bereits nach 30 Sekunden eroberte sich Chiara den Ball und scheiterte nach einem starkem Sololauf nur kanpp an der Torhüterin. Im direkten Gegenzug wurden unsere Spielerinnen dann allerdings überrumpelt und mussten schon in der 1. Minute den 0:1 Rückstand hinnehmen. Doch nur kurz nach dem Anstoss konnten sich unsere Mädels bis an den gegnerischen Strafraum durchsetzen und kamen schon eine Minute später durch Helena zum 1:1 Ausgleich.

In der Folge entwickelte sich ein abwechslungsreiches Spiel mit Torchancen auf beiden Seiten. In der 18. Minute war es wiederum Helena, die den 2:1 Führungstreffer erzielen konnte.

Nach dem Wechsel kam Ellingen wesentlich stärker aus der Kabine und setzte unsere Abwehr mehr und mehr unter Druck. Doch Dank unserer sicheren Torhüterin Hannah, die einige Chancen der Gäste parrieren konnte, und einer kämpferischen Mannschaftsleistung unserer Mädels gingen wir am Ende zwar knapp, aber verdient als Sieger vom Platz.

Durch den heutigen Sieg konnten wir bis auf einen Punkt an den Tabellendritten Ellingen aufschließen, und können somit am nächsten Samstag durchaus selbstbewusst beim Tabellenersten SV Rengsdorf antreten.

Für den JFV-OWW spielten: Hannah Augustin (TW), Chiara Reimann, Helena Frensch, Lara Salmon, Celina- Marie Kröller, Janina Schilling, Alina Schmidt, Melina Mendow, Lea-Fabienne Speicher.

10.04.16:D Mädchen Kreisklasse in Hellenhahn gegen MSG Gebhardshain 5:5 (1:3)

JFV Oberwesterwald - MSG Gebhardshain  5:5 (1:3)

Nach einem torreichen Spiel trennten sich beide Teams mit einem gerechten Unentschieden.

In der Anfangsphase zeigten sich unsere Mädels überlegen und gingen nach zahlreichen Torchancen in der 10. Minute durch Celina verdient in Führung. In der Folge verloren wir jedoch mehr und mehr die Konzentration so, dass Gebhardshain folgerichtig in der 17. Minute den Ausgleich und kurz vor der Pause zwei weitere Tore zum 1:3 Halbzeitstand erzielte.

In der zweiten Hälfte spielten unsere Mädels jedoch wieder wesentlich zielstrebiger und konnten innerhalb von 2 Minuten durch Helena zum 3:3 ausgleichen. Nach einem zwischenzeitlichem 3:4 Rückstand konnte wiederum Helena in der 56. Minute ausgleichen und 2 Minuten vor Schluß den 5:4 Führungstreffer erzielen. Leider mussten wir Sekunden vor Schluß noch den 5. Treffer der Gerbardshainerinnen hinnehmen.

Über den gesamten Spielverlauf gesehen war es ein gerechtes Unentschieden in einem fairen Spiel, mit dem beide Mannschaften letztendlich zufrieden sein konnten.

Die D-Juniorinnen des JFV-Oberwesterwald konnten somit den 4. Tabellenplatz vor Gebhardshain verteidigen.

Durch den Rückzug der D-Juniorinnenmannschaft des FFC Montabaur wurden uns leider die 3 Punkte aus der Vorrunde abgezogen. Damit ist der Vorsprung auf Gebhardshain auf ein Punkt geschrumpft. Das ursprünglich für den 17.04.16 angesetzte Rückrundenspiel gegen Montabaur fällt damit leider aus.

Das nächste Spiel bestreiten unsere Mädels am Sonntag den 24.04. um 11:00 Uhr zu Hause gegen den SV Ellingen.

Für den JFV-OWW spielten: Hannah Augustin (TW), Chiara Reimann, Helena Frensch, Lara Salmon, Celina- Marie Kröller, Janina Schilling, Michelle Müller, Anna Charlotte Pfau, Lisa Wagner, Jenna Baumann.

12.02.16:D Mädchen Testspiel MSG Borod Mudenbach 5:12

Bei einem Testspiel unserer Mädels in der Renneroder Halle gegen die MSG Mudenbach waren 17 Mädels von uns an Bord.Es gab die neuen Trikots und ein flottes Spiel.Es wurden 4x10 Minuten gespielt und unsere Mädels heftig durcheinandergewürfelt.So stand es am Ende 5:12 gegen Borod die damit die 1:0 Schlappe der Hallenmeisterschaft wett gemacht haben.

24.01.16:HKM Endrunde in Altenkirchen D-Mädels Platz 2

Sensation in Altenkirchen bei der Hallenkreismeisterschaftsendrunde WW/Sieg.Gegen hochcharätige Gegner malten wir uns Chancen auf den einen oder anderen Punkt aus.Am Ende wurden wir sensationell Vizemeister!!!

Im ersten Spiel ging es gegen MSG Gebhardshain in dem nicht viel klappte und der Gegner einmal vor unserem Tor auftauchte und unhaltbar zum 0:1 verwandelte.Im Spiel 2 gegen die MSG Borod Mudenbach rechneten wir uns nicht viel aus.Plötzlich ging Melina allein auf das Tor zu und erzielte das 1:0.Postwendend kassierten wir den Ausgleich,aber kurz vor Ende ging Helena alleine durch und wir gewannen 2:1.Im dritten Spiel gegen die noch Punktlosen Dermbacher wollten wir dann mehr und gingen auch nach 2 Minuten 1:0 durch Helena in Führung und hatten noch mehr Möglichkeiten die die Torfrau der Dermbacher aber vereitelte.Wie es so kommt machten die aus nichts 2 Tore und wir verloren 1:2.Im letzten Spiel gegen den späteren Turniersieger und verlustpunktfreien sowie ohne Gegentor dastehenden Gegner vom SV Gehlert glaubten wir an uns.Die gesamten 12 Minuten hielten wir dagegen ohne die verletzte Melina.10 Sekunden vor Schluss brachte Helena den Ball vor des Gegners Tor,Ilona fummelte den Ball an der Torfrau vorbei zum umjubelten 1:0.Nun hofften wir im letzten Turnierspiel das Borod gegen Gebhardshain unentschieden spielten damit wir Platz 2 belegen was uns aber sehr unwahrscheinlich erschien.Aber Tatsache endete das Spiel 1:1 so das wir sensationell Vizemeister wurden!!!!

Es spielten: Hannah Augustin (TW), Melina Mendow, Lea Speicher, Chiara Reimann, Ilona Linberger, Stella Thomas, Helena Frensch, Michelle Müller.

28.11.15:D Juniorinnen KK HR 4.Sp in Hundsangen gegen SG Hundsangen 0:9(0:5)

SG Hundsangen  -  JFV Oberwesterwald 9 : 0  (5 : 0)

Deutliche Niederlage beim Tabellenführer in Hundsangen.

Stark ersatzgeschwächt mussten unsere Mädels am letzten Spieltag in diesem Jahr zum aktuellen Tabellenführer nach Hundsangen anreisen. Trotz einer insgesamt guten kämpferischen und laufstarken Leistung mussten wir uns gegen die technisch bessere Mannschaft aus Hundsangen am Ende deutlich mit 9:0 geschlagen geben. Trotzdem herrschte nach dem Spiel, wie immer, eine gute Stimmung in unserem tollen Team. Zurecht ! Immerhin konnte mit einem Sieg, einem Unentschieden und 2 Niederlagen zum Abschluß der diesjährigen Spielzeit der dritte Tabellenplatz erreicht werden. Weiter so Mädels, wir sind auf einem guten Weg.

Es spielten für den JFV-OWW: Hannah, Melina, Shamila, Chiara, Celina- Marie, Janina, Alina, Stella.

Am Samstag den 05.12.15 spielen wir auf dem Nikolaus-Hallenturnier des JFV-OWW in Bad Marienberg. Gegner sind Borod-Mudenbach, Gebardshain und eine Auswahl vom WW-Sieg DFB-Mädchenstützpunkt.

22.11.15:D Juniorinnen KK HR 3.Sp in Hellenhahn gegen SV Rengsdorf 3:3(1:3)

JFV Oberwesterwald - SV Rengsdorf  3 : 3  (1 : 3)

Bei frostigen Temperaturen und teilweise heftigem Schneetreiben erkämpften unsere D Mädels ein glückliches aber am Ende verdientes  3:3 (1:3) gegen den SV Rengsdorf.

Bereits in der 4. Spielminute konnten wir durch einen herrlichen Sololauf von Chiara mit 1:0 in Führung gehen. Leider ging danach die Konzentration etwas verloren und so fingen wir uns noch 3 Stück zum 1:3 Halbzeitstand. Kaum aus der Kabine ballerte Helena das Ding zum 2:3 ins Netz. Die Rengsdorferinnen vergaben in der Folge reihenweise beste Möglichkeiten oder fanden in Torfrau Shamila ihren Meister. Kurz vor Ende der Partie war es erneut Helena die uns mit ihrem Tor noch einen Punkt bescherte. Somit konnten wir, zwar etwas glücklich, am Ende aber doch verdient, mit einem Unendschieden vom Platz gehen. Aufgrund des deutlich besseren Torverhältnisses bleiben die Mädels des JFV auf Tabellenplatz 2!!

Das nächste, und für diese Jahr letzte Spiel,  findet am Sa. den 28.11.15 um 13:00 Uhr gegen den Tabellenführer in Hundsangen statt.

Es spielten für den JFV-OWW: Ilona, Hannah, Melina, Shamila, Chiara, Helena, Lara, Celina- Marie, Janina

13.11.15:D Juniorinnen KK HR 2 Sp. in Straßenhaus gegen SV Ellingen 3:6(2:1)

SV Ellingen  -  JFV Oberwesterwald   6 : 3  (1 : 2)

Leider mussten wir uns am 2. Spieltag gegen den SV Ellingen in Straßenhaus am Ende mit einem 3:6 geschlagen geben. Trotz einer überzeugenden ersten Halbzeit konnten keine Punkte mit nach Hause gebracht werden.
Bevor sich unsere Mädels so richtig sortiert hatten, erzielte der SV Ellingen bereits in der 1. Spielminute das 1:0. Danach kamen wir aber immer besser ins Spiel und konnten durch Helena fünf Minuten später ausgleichen. Unsere Mädels erspielten sich in der Folge weitere gute Chancen und erzielten folgerichtig in der 15. Minute durch Chiara die 2:1 Pausenführung.
In der zeiten Halbzeit wurden die Gastgeberinnen immer stärker und drehten das Spiel in nur 15 Minuten zum 5:2. Durch ein weiteres Tor von Helena konnten wir zwar nochamls auf 5:3 verkürzen. Ein klares Abseitstor in der letzten Spielminute sorgte dann aber für den, insgesamt etwas zu hoch ausgefallenen Endstand von 6:3.
Trotz der Niederlage zeigten unserer Mädels vor Allem in der ersten Halbzeit eine klasse und kämpferische Leistung. Nach dem Spiel konnten aber alle in der Kabine mit leckerem Kuchen, den Hannah zu ihrem Geburtstag spendiert hatte, getröstet werden. An dieser Stelle auch nochmal Herzlichen Glückwunsch vom SV Blau-Weiß.  Auf ein Neues Mädels.

Es spielten für den JFV-OWW:
Ilona Linberger (TW), Hannah Augustin, Melina Mendow, Chiara Reimann, Helena Frensch (C), Lea Speicher, Janina Schilling, Lara Salmon.

Nächstes Spiel: Sonntag 22.11.15, 13:00 in Hellenhahn gegen den SV Rengsdorf.

08.11.15:D Juniorinnen KK HR 1 Sp. in Hellenhahn gegen den 1FFC Montabaur 9:0(1:0)

Mit einem deutlichen 9:0 feierten unsere Mädels vom JVF Oberwesterwald im ersten Spiel der Hauptrunde Sieg-Wied-Lahn einen hochverdieneten Sieg gegen den FFC Montabaur. Unter den Blicken zahlreicher Zuschauer und unserer Frauen Mannschaft die im Anschluß spielten, zeigten unsere D-Juniorinnen vor allem in der zweiten Halbzeit eine souveräne Leistung.

Nach einer mäßigen 1. Hälfte in der die deutliche Überlegenheit nicht ausgespielt wurde und erst kurz vor dem Pausenpfiff der erste Treffer durch Helena erzielt werden konnte, drehten unsere Mädels in der 2. Hälfte richtig auf. Durch weitere 6 Treffer von Mannschaftskapitänin Helena sowie Tore von Chiara und Ilona konnte dann auch das Ergebnis dem Spielverlauf entsprechend ausgebaut werden.  Durch einige gute Paraden der FFC Torhüterin wurde ein durchaus möglicher zweistelliger Sieg verhindert.
Mit der gezeigten Freude am Fußballspielen, des engagierten Einsatzes und der tollen Teamstimmung werden wir auch in den nächsten Spielen noch einige positiven Ergebnisse unserer D-Juniorinnen erwarten können. Weiter so Mädels !

Shamila Spica (TW), Hannah Augustin, Melina Mendow, Emely Henn, Chiara Reimann, Helena Frensch (C), Ilona Linberger, Alina Schmidt, Lea Speicher, Janina Schilling, Lara Salmon, Stella Thomas,

Nächstes Spiel Freitag 13.11.15, 18:00 in Straßenhaus:   JFV Oberwesterwald - SV Ellingen